2016年12月21日

三色が個性ゆたかに洋人参

よく採れたての野菜を分けていただくお向かいさんに、今度は三色色ちがいのキャロットをいただきました・・・白、臙脂そして人参色・・・白は葉がついてなければ大根にしか見えません・・・えんじ色はかなりお洒落・・・先ずは葉をてんぷらにして食べました・・・旨い!・・・さて、三色味が違うのでしょうか・・・楽しみです

三色が個性ゆたかに洋人参


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この記事へのコメント
3色揃うとは、めったにありません。
色をいかして食べるのは、どのように料理すればいいのでしょう。
色彩は楽しみたいですね。
Posted by フリーダムナツ at 2016年12月22日 16:56
色彩ですか、む・ム・mu・・・難しくなってきました・・・フリーダムナツさんこんばんは・・・先ずはサラダにすれば色も味も楽しめるかも・・・珍しい3色揃い踏み・・・お向かいさんに感謝!!です

さて、冬至も過ぎ、今年もカウントダウンに入りました
どうぞお元気にお過ごしくださいませ
Posted by チトチト at 2016年12月22日 18:48
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