2020年01月21日
手に粗き焼き牡蠣の汁 磯香る
1/19、春のような陽気でした。 金沢八景、海の公園で牡蠣を焼く匂いに惹かれました。
大振りの牡蠣を炭火で焼く・・・わくわくするひとときです
汁をこぼさないように慎重 に開きます。 手にする殻外の粗さと
中の身の柔らかさ繊細な味のギャップが凄い!
海の公園内の2kmの周回コースを7周しました。
大振りの牡蠣を炭火で焼く・・・わくわくするひとときです
汁をこぼさないように慎重 に開きます。 手にする殻外の粗さと
中の身の柔らかさ繊細な味のギャップが凄い!
海の公園内の2kmの周回コースを7周しました。
Posted by チト at 05:45│Comments(0)
│庭・菜・食